Las 11:00 h. marcaban el comienzo de la presentación por parte de Ferdinando Meo, CEO de Groupon para España y Portugal del Chef Carlos Duran Herrera ante los medios de comunicación.

Objetivo del evento descubrir las recetas “anti discusiones” del menú de San Valentín creado por el chef del Restaurante Charlie Champagne y Capitán de la Selección Española de Cocina Profesional Asoc. Carlos Durán.

Los periodistas asistentes han podido ver el proceso de elaboración de todo el menú y probar los diferentes platos en armonía con los vinos de Bosque de Matasnos:


.Tiradito de pez mantequilla con curry rojo y huevas de pez volador


.Atún rojo del Mediterráneo con ajo blanco y ajo negro


.Huevo a 62º grados a la brasa con falso carbón de yuca y boletus salteados


.“Raíces 2017”. Con dos tipos de chocolate (negro y blanco)

La acción forma parte de una promoción de Groupon que permitirá a una pareja disfrutar de este singular menú mañana día 14 de febrero en el Restaurante Charlie Champagne, aún quedan 7 horas para poder conseguir dicha cena:

https://www.groupon.es/deals/quirky-deals-45