Bosque de Matasnos realizó una singular cata en Gourmet Experience de la ciudad de Málaga para algunos de los clientes des espacio gastronómico más exclusivo de la ciudad. 

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Jaime Postigo abrió la cata presentando su bodega y explicando las características de sus viñedos que viven a 950 m. de altitud, en lo más lato de la Ribera del Duero. Jaime tenía por invitado a uno de los más reputados sumilleres españoles.

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Juanma Galán, sumiller del Restaurante Azurmendi***, cataría los vinos de Bosque de Matasnos.  Comentaría cada uno de ellos dando valor a su presencia en nariz y boca.

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Vinos que establecerían armonía con los siguientes platos:

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Entrada:(Bosque de Matasnos 2014)

Tabla de jamón bellota 5J, Jabugo. (Pan de verdad tostado, tomate huevo de toro rallado y sal de Ibiza)

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Pescado: (Bosque de Matasnos 2013)

        -Taco de atún rojo a la parrilla con picadillo de verduritas asadas. (1/2 Ración)

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Carne: (Bosque de Matasnos 2013 Edición limitada)

        -Rabo de toro estofado. (1/2 Ración)

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Postre:

        -Tabla de quesos nacionales.

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Los platos fueron elaborados por el espacio El Txoko, de Luis Salinero.

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El equipo de cocina de este espacio de Gourmet Experience de Málaga preparó los platos de cocina tradicional que armonizaron a la perfección con cada uno de los vinos.